Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

11.08.2022
Маргарита
Благодарю врача Чомахидзе Гугули

За великолепную работу, бережное отношение и легкие руки. Мне пришлось быть у нее на приеме 19 раз. За все большое спасибо. Всем рекомендую!

05.11.2021
Пациент
Спасибо огромное Марине Юрьевне!!!

2 недели мучилась с воспалёнными дёснами, записалась к Васильевой Марине Юрьевне на чистку вектор. Очень отзывчивый и квалифицированный доктор. На приеме не почувствовала даже малейшего дискомфорта.

14.10.2021
Кристина
Уже 20 лет лечу зубы только у них.

Большое спасибо врачам клиники за профессионализм и доброжелательное отношение к людям.

24.10.2019
Ирина
Козонина Екатерина Александровна - Замечательный врач!

Приятная в общении) К Екатерине Александровне я ходила лечить зубы вместе с дочерью. Один врач на двоих - это здорово) Она профессионально исправила дочери то, что испортили в нашей областной больнице. Спасибо ей огромное за это. Будем лечиться у нее и дальше)

23.04.2018
Светлана
Лечить зубы не больно, и все пломбы отлично стоят! Рекомендую!

Впервые обратилась к Елене Николаевне в 2015 г., очень заболел зуб, не знала, куда себя деть от боли! Пожаловалась коллеге, она посоветовала Плохову Е.Н., позвонила в клинику, сказали, что врач возьмет меня на прием в тот же день. Было очень страшно, что будет больно, но доктор меня успокоила, хорошенько заморозила, и боль наконец отпустила!! В общем хожу после этого только к ней, лечиться не больно и все пломбы отлично стоят! Рекомендую!

09.10.2017
Ирина
Ребенок преодолел все свои страхи)))

Уже несколько раз посещали Хрулева А.А. Ребенок преодолел все свои страхи))) Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо за терпение и понимание!

02.10.2017
Соболева Светлана
Лечат зубы и детям и взрослым без боли, аккуратно и с добротой! Спасибо!!

Лучшая стоматология из которых я посещала, до этого лечить зубы был мой самый большой страх, но как я начала лечить зубы у Ивановой Ю.Е. стала ходить абсолютно без страха! Не больно, аккуратно и с добротой! Дочь так же лечит зубы в этой клинике у Хрулева А.А. замечательный врач, легко находит подход к любому ребенку, добрый и внимательный. Огромное спасибо вам!

07.08.2017
Татьяна
Большое спасибо Плоховой Е.Н.! Очень довольна!

Была на приеме у врача Плоховой Е.Н. Очень довольна! Елена Николаевна все сделала очень аккуратно, с доброжелательным отношением. Приду еще! Спасибо!

22.07.2016
Пациент
Однозначно рекомендую эту клинику!

Ставила виниры на передние зубы у Волоховой А.С. Получилось очень красиво! Отношение потрясающее, все очень аккуратно сделали.

15.07.2016
Максим Миронюк
Грамотные специалисты и приемлемые цены!

С раннего детства испытываю страх перед стоматологами, но Васильева Марина Юрьевна развеяла этот страх. Лечил у нее зуб с 4-я корнями. Врач очень тактичен и отзывчив на дискомфорт пациента. Все процедуры сопровождались разъяснениями. В целом очень приятный человек и отличный специалист. Теперь я буду постоянным гостем в кабинете Марины Юрьевны чего и вам советую :)
Цены вполне приемлемы. С одного сеанса сложно сделать окончательные выводы о том на сколько цены выше/ниже остальных мест, но на сайте клиники есть прайс-лист и вы можете самостоятельно с ними ознакомится. Лечению и пломбирование 4-х канального зуба (который считается самым сложным, со слов доктора) вместе с анестезией мне обошлось в ~6000 рублей.

Скан отзыва
Страницы