Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

23.04.2018
Светлана
Лечить зубы не больно, и все пломбы отлично стоят! Рекомендую!

Впервые обратилась к Елене Николаевне в 2015 г., очень заболел зуб, не знала, куда себя деть от боли! Пожаловалась коллеге, она посоветовала Плохову Е.Н., позвонила в клинику, сказали, что врач возьмет меня на прием в тот же день. Было очень страшно, что будет больно, но доктор меня успокоила, хорошенько заморозила, и боль наконец отпустила!! В общем хожу после этого только к ней, лечиться не больно и все пломбы отлично стоят! Рекомендую!

09.10.2017
Ирина
Ребенок преодолел все свои страхи)))

Уже несколько раз посещали Хрулева А.А. Ребенок преодолел все свои страхи))) Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо за терпение и понимание!

02.10.2017
Соболева Светлана
Лечат зубы и детям и взрослым без боли, аккуратно и с добротой! Спасибо!!

Лучшая стоматология из которых я посещала, до этого лечить зубы был мой самый большой страх, но как я начала лечить зубы у Ивановой Ю.Е. стала ходить абсолютно без страха! Не больно, аккуратно и с добротой! Дочь так же лечит зубы в этой клинике у Хрулева А.А. замечательный врач, легко находит подход к любому ребенку, добрый и внимательный. Огромное спасибо вам!

07.08.2017
Татьяна
Большое спасибо Плоховой Е.Н.! Очень довольна!

Была на приеме у врача Плоховой Е.Н. Очень довольна! Елена Николаевна все сделала очень аккуратно, с доброжелательным отношением. Приду еще! Спасибо!

22.07.2016
Пациент
Однозначно рекомендую эту клинику!

Ставила виниры на передние зубы у Волоховой А.С. Получилось очень красиво! Отношение потрясающее, все очень аккуратно сделали.

15.07.2016
Максим Миронюк
Грамотные специалисты и приемлемые цены!

С раннего детства испытываю страх перед стоматологами, но Васильева Марина Юрьевна развеяла этот страх. Лечил у нее зуб с 4-я корнями. Врач очень тактичен и отзывчив на дискомфорт пациента. Все процедуры сопровождались разъяснениями. В целом очень приятный человек и отличный специалист. Теперь я буду постоянным гостем в кабинете Марины Юрьевны чего и вам советую :)
Цены вполне приемлемы. С одного сеанса сложно сделать окончательные выводы о том на сколько цены выше/ниже остальных мест, но на сайте клиники есть прайс-лист и вы можете самостоятельно с ними ознакомится. Лечению и пломбирование 4-х канального зуба (который считается самым сложным, со слов доктора) вместе с анестезией мне обошлось в ~6000 рублей.

Скан отзыва
26.10.2015
Сергей
Большое спасибо Марине Юрьевне!!!

Лечу зубы у Марины Юрьевны более 10 лет. Доктор очень нравится и по профессиональным качествам, и как отзывчивый, добрый человек. Доктора менять не собираюсь, меня все устраивает в этой клинике. Как хорошо, что в нашем городе есть такой профессионал, огромное ей спасибо.

Скан отзыва
02.07.2015
Мария
Сердечная благодарность стоматологу-ортопеду Арефьеву И.Е.!!!

Сердечная благодарность стоматологу-ортопеду Арефьеву Игорю Евгеньевичу за прекрасно выполненное протезирование зубок. Работу выполняет чётко, быстро и профессионально, действительно индивидуальный и, что важно, очень тщательный подход к работе с пациентом . И это при том, что у меня действительно довольно сложный случай в плане челюстной анатомии и многие клиники просто отказывались "браться " за меня. Благодаря Игорю Евгеньевичу теперь я - обладатель новых зубок, которые сели, что называется, как свои, и я снова в отряде жевастиков по уничтожению шашлыков и щёлканью орешков!!!!!! Спасибо доктору!!!

Скан отзыва
29.12.2013
Елена
Очень довольна лечением по ОМС в этой клинике! Спасибо Борисовой Д.Л.!

Хожу к Дарье Леонидовне бесплатно, по полису ОМС уже 2 года, очень внимательный врач, хорошо относиться к человеку, не грубит, всегда выслушает, аккуратно всегда все делает.

Скан отзыва
06.04.2013
Светлана
Залечили проблемный зуб и пломба держится 10 лет!!!

Лечила проблемный передний зуб, в котором пломбы не держались дольше 3 месяцев, и к тому же темнели от времени... В этой клинике мне починили зуб, и пломба стоит вот уже 10 лет!!! Это самый лучший показатель качества работы, а помимо качества ещё и очень приятное обращение.
Рекомендую!

Скан отзыва
Страницы